Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Актер Анатолий Отраднов насмерть замерз на улице

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Актер Анатолий Отраднов насмерть замерз на улице

    Сообщение автор Snark в Пт Фев 03, 2012 9:48 am



    29 января актер, сыгравший роли в популярных сериалах «Глухарь», «Универ», «Солдаты», вышел из квартиры в Москве, которую снимал вместе с женой, но домой так и не вернулся.

    Спустя сутки на автобусной остановке в подмосковных Мытищах нашли тело неизвестного без денег, документов и мобильного телефона. Только когда тело Отраднова доставили в морг, медицинские работники узнали актера из сериала «Интерны». Через некоторое время гастарбайтеры принесли в милицию найденный паспорт и мобильный телефон мужчины.

    По словам друзей, спиртным актер не злоупотреблял, поводов покончить жизнь самоубийством у артиста тоже не было. Через месяц Отраднов должен был отпраздновать 30-летний юбилей, но еще более радостного события актер ждал через четыре месяца — его 26-летняя супруга Виталина находится на пятом месяце беременности. Знакомые артиста считают, что всему виной проблемы с сердцем: скорее всего, Отраднову стало плохо, он упал на улице и скончался от переохлаждения. Если это действительно так, вероятно, случайные прохожие могли помочь актеру, вызвав скорую, ведь, как установили судмедэксперты, скончался Отраднов только 30 января.

    Однако причину смерти актера все же предстоит установить следствию. Судмедэксперты считают, что Отраднов скончался 30 января. По предварительным данным, признаков насилия на теле артиста обнаружено не было.

    — Толя очень был чистым и светлым человеком, весельчаком, — рассказал «Экспресс-газете» коллега Отраднова Евгений Ермаков. — Он боролся за профессию — впереди его ждало большое будущее. К тому же известный режиссер Сергей Гинзбург считал его очень перспективным.

    Похоронен актер будет на своей малой родине в городе Редва Свердловской области. Прощание сегодня в 12.30 в морге при Мытищинской городской больнице по адресу Мытищи, ул. Коминтерна, 24 корп. 7.

    Справка

    Анатолий Отраднов родился 6 марта 1982 года в Ревде Свердловской области. В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, а после начал играть в Екатеринбургском ТЮЗе и Нижегородском театре «Комедiя»

      Текущее время Вт Авг 21, 2018 1:38 pm