Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    «Люди Икс»: продолжение следует!

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    «Люди Икс»: продолжение следует!

    Сообщение автор Snark в Чт Фев 02, 2012 6:14 am

    Мэттью Вон (постановщик картины «Люди Икс: Первый класс») и Саймон Кинберг (сценарист фильма «Люди Икс: Последняя битва») начали совместную работу над сценарием следующей части фантастической франшизы, которая должна познакомить зрителей с юностью мутантов.

    В качестве продюсера утвержден Брайан Зингер, который уже работал над предыдущими фильмами из цикла «Люди Икс». Новый проект пока что не получил названия, однако, по информации инсайдеров, создателям предоставят не только больше времени для подготовки к съемочному процессу, но и более внушительный бюджет.

    Журналисты узнали, что режиссер планирует начать новую серию со сцены таинственного убийства 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди, которое произошло 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас) и потрясло все американское общество. Вон собирается обыграть историю таким образом, будто одной из пуль, выпущенных в Президента, управлял Магнето (Фассбендер).

    Режиссер также упомянул о появлении в картине нового персонажа:

    «В новом фильме появится еще одно действующее лицо. Я не стану раскрывать тайну и не скажу, кто этот герой, ну или героиня. Скажу лишь одно – Магнето будет противостоять новый серьезный противник, который не будет уступать ему по силе. К этому моменту профессор Ксавьер уже окажется в инвалидном кресле».

      Текущее время Пн Июн 18, 2018 3:45 pm