Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Семь психопатов / Seven Psychopaths

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Семь психопатов / Seven Psychopaths

    Сообщение автор Snark в Вс Янв 20, 2013 8:49 pm



    Год: 2012
    Страна: Великобритания
    Слоган: «They Won't Take Any Shih Tzu.»
    Жанр: Комедии, Криминальные
    Время: 01:50:28

    Режиссер: Мартин МакДона
    В главных ролях: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс, Эбби Корниш, Ольга Куриленко, Желько Иванек, Майкл Питт, Майкл Стулбарг

    Писатель-сценарист Марти теряет вдохновение, и это как раз тогда, когда работает над сценарием нового фильма. Двое его друзей решают ему помочь любой ценой. Религиозный Ганс, человек с довольно темным прошлым, и Били, безработный актер, решают украсть любимого питомца гангстера Чарли. Это очень разозлило психованного бандита. Неуравновешенный, способный с легкостью убить человека, он сделает все, чтобы вычислить и наказать похитителей. Чем закончится вся эта история? Смогут ли наши горе-похитители выжить?..

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Семь психопатов / Seven Psychopaths

    Сообщение автор Snark в Вс Янв 20, 2013 8:50 pm

    Моя точка зрения:

    Придумай бессвязный,бредовый сюжет,неадекватных,тупоголовых героев,диалоги в виде словесного поноса и сделай закос под нечто тарантиновское с массой перестрелок,перенеся действия в подобие криминальной комедии-драмы.Тут же вырисовывается армия поклонников,которая находит в несусветной чуши признаки какого то юмора и "шедевральности".

    Я могу сказать прямо,"Семь психопатов" достойны мусорного ведра.Не больше.

    Гениальный (в очень узких кругах) сценарист Марти пишет сценарий о 7 психопатах,в этом ему помогает его лучший друг,он же псих номер 1 и 7,работающий на психа Ганса,вместе с которым они воруют собачек и сдают их за вознаграждение бывшим владельцам.Так получается,что тот самый псих 1,7 Билли крадет любимую собачку психа Чарли-гангстера.А тот в свою очередь убивает жену психа Ганса.Троица хороших психов вынужденна скрыться в пустыне от злого психа.Все остальные психи в этой истории,практически плод психически нестабильной фантазии Марти: японец-камикадзе-буддист,пастор-квакер.Еще присутствует некий псих напоминающий Клайда,потерявшего когда то свою психованную напарницу Бонни.

    Весь этот винегрет намешанный на варении,состоит сплошь из ничуть не смешных разговоров,не зрелищных перестрелок и не интересном сценарии.

    Мартину МакДону до Тарантино или того же Ричи как слону до балетной пачки.Его каша усваивается только в головах, наполненных такой же кашей.

    3 из 10. Нелепая ахинея.Практика показывает,что плоский юмор вошел в моду.

      Текущее время Вс Май 27, 2018 9:41 am