Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Три богатыря на дальних берегах

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Три богатыря на дальних берегах

    Сообщение автор Snark в Вс Янв 20, 2013 8:31 pm



    Год выпуска: 2012
    Жанр: Мультфильм, приключения, семейный
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 01:08:22

    Режиссер: Константин Феоктистов
    В ролях: Сергей Маковецкий, Елизавета Боярская, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Быковский, Елена Шульман, Олег Куликович, Лия Медведева, Мария Цветкова, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Наталья Данилова

    О фильме: Очередное путешествие таит в себе не только новые опасности, но и новые земли. Герои держат путь далеко от дома и как всегда с благородной целью — помочь людям. Кому, зачем и как? Не по-богатырски это — в раздумья пускаться, когда время поджимает и нужно действовать! Правда, помощь иной раз оказывается хуже татарской орды, но богатыри не отчаиваются, тем более что у них много верных помощников. Ради спасения своих друзей, героям придется подчас идти на очень решительные шаги, жертвовать собой и не думать, что ждет их впереди. Но, как известно, удача любит смелых и отважных.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Три богатыря на дальних берегах

    Сообщение автор Snark в Вс Янв 20, 2013 8:32 pm

    Моя точка зрения:

    Мама трет налиму бок-дети пляшут кекуок.

    "Три богатыря на дальних берегах" бьют наотмашь,прямо в оба полушария-глупым сюжетом,идиотизмом героев,дебильными саундтреками,бородатым юмором.Одним словом-это Го....а.Причем полная.

    Мультфильм изначально начинает плагиатить все, что только можно,превращая историю в какой то бессвязный бред.Начиная с повторения давно пройденного (богатыри бьют ордынцев,Баба Яга и Колыван вновь планируют заговор),сюжет галопом врезается в не смешную пародию на китайские товары,борьбу оппозиции,олигархов и власти,зомбированного народа и неуловимых мстителей вперемешку с Лениным (князем) в октябре.

    А с момента попадания богатырей на остров,мульт вообще накрывается чунга-чангой,львом Бонифацием в исполнении Алёши и Кинг Конгом в виде гориллы Гомумы.

    В то время как в царстве государстве захваченном двумя "отморозками" Кроликами-переростками с морковными дубинами в руках,опальный князь с бронев...телеги пускает слезу и прокламации,а надоевший Юлий охмуряет коров.Клонированные Ягой, лже-богатыри, старательно изображают из себя трех впавших в маразм роботов Вертеров без фирменного "ха ха ха Алиса",замененной на армейский юмор одной извилины "упал-отжался".

    Весь этот дурдом (сатанинский бал адилища) пляшет под песни "Ах не надо сантиментов,мы поедем в Малибу.Отвези меня в Потальо,в Баден Баден не хочу.Мы едем в отпуск,мы едем в отпуск.И я от радости пою.А я не верю,а я не верю,на всякий случай проучу"" (на мотив кукарачи) и "Мама трет налиму бок-дети пляшут кекуок" (почти на мотив "Давай,двигай попой" в те же 3-4 слова).

    Причем за 60+ минут просмотра цирка уродов, вы не увидите не одного главного персонажа. Их тут и в помине нет.Все проходные,для мебели-богатыри,злодеи,Юлий с князем,аборигены и остальные.Появившиеся только по одной причине и принципу,по которой живет и здравствует современный российский кинематограф в нынешнем виде--срубить бабла.А когда сволочной интерес превыше всего,то и продукт выходит не выращенный,терпеливо и с любовью,а с быстротою и равнодушием выброшенной туалетной "личинки".

    Праздники,Новый Год,жрите нашу парашу за ваши денежки и будьте счастливы.

    0 из 10.......1,2,3...."Мельница" сгори!

      Текущее время Вс Май 27, 2018 9:55 am