Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Джанго освобожденный / Django Unchained

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Джанго освобожденный / Django Unchained

    Сообщение автор Snark в Вс Янв 20, 2013 12:24 pm



    Год выхода: 2012
    Жанр: драма, комедия, приключения, вестерн

    Режиссер: Квентин Тарантино

    В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар, Майкл Паркс, Дон Джонсон

    О фильме:

    Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

    Страна: США
    Продолжительность: 02:45:22
    Перевод: Авторский (одноголосый)

    Кристоф Вальц и Леонардо Ди Каприо за свои актёрские работы были удостоены нескольких премий сообществ кинокритиков со всего США, а сама картина была выдвинута в четырёх номинациях на «Золотой глобус», включая за лучший драматический фильм года.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Джанго освобожденный / Django Unchained

    Сообщение автор Snark в Вс Янв 20, 2013 12:25 pm

    Моя точка зрения:

    Описание к фильму не соответствует содержанию,что собственно не удивительно,ведь их обычно пишут люди не смотревшие кино,по мотивам обложки.

    Во первых Джанго не беглый раб,а честно купленный.Во вторых не как помощник он был приобретен охотником за головами,а как человек способный опознать трёх преступников,за которых была объявлена неплохая награда.Лишь после удачного завершения дела,Джанго становиться полноправным партнером и другом,немцу Кингу Шульцу лояльно относящегося к неграм.

    Основная история фильма посвящена, освобождению жены Джанго из знаменитого рабовладельческого поместья Кэндилэнд,хозяином которого является жестокий и безумный Кэнди (Леонардо Ди Каприо).

    По кровавости Тарантино наверное превзошел сам себя.Что не выстрел,то литрами разлетается кровь.Белые плантаторы выглядят бессердечными ублюдками,которые заслуживают одного-смерти.

    Нельзя назвать "Джанго освобожденного" лучшим фильмом Тарантино,но по крайней мере он намного превосходит тех же "Бесславных ублюдков".Вот только если "Криминальное чтиво","Бешеных псов" или "Убить Билла" я лично пересмотрю еще не раз,то новую работу Квентина сомневаюсь.При отличной актерской игре,хорошей музыки и юморе,заметно чего то не хватает.Может быть дело в слишком простой истории,чтобы она запала в душу.

    7 из 10. Для поклонников Тарантино и спагетти-вестернов рекомендуется.

      Текущее время Вс Май 27, 2018 3:25 pm