Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Джунгли

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Джунгли

    Сообщение автор Snark в Пн Дек 17, 2012 3:35 pm



    Жанр: мелодрама, комедия, приключения
    Год выпуска: 2012
    Продолжительность: 01:20:02

    Режиссёр: Александр Войтинский

    В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон, Александр Половцев, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Ирина Медведева, Андрей Гаврилов

    Описание: У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Джунгли

    Сообщение автор Snark в Пн Дек 17, 2012 3:36 pm

    Моя точка зрения:

    С ёлок на пальмы.

    Краткое отступление.

    Когда вышли предельно попсово-сопливые "Ёлки", лизнувшие глубоко и поперек Сами Знаете Кого в Сами Знаете Куда,а народ со слезами на глазах застрочил восторги,отечественный кинопром быстро смекнул "где собака порылась" и что "электорату" нннадА.Следом быстренько сварганили "Мам" и "Елки 2"-после которых в обЧестве заговорили о "возрождении руСкАго кино".

    Тонны говна и мармелада выливавшиеся годами в головы народа как от западных,так и от нашенских производителей,не пропали в пустую.Впитались,взрыхлили извилины и на компосте взошли плоды.

    С одной стороны перевыполняя план работала фабрика "НэТэВэ и сыновья" гоня по конвейеру кишки,требуху и другую расчлененку,а с другой ОРэТэ и Эрнст" дула розовые шарики,резиновых тупых пёзд полных блесток и миширы.Малышевские иички пели веселые песенки,обеспечивая легкость процесса.

    Открылись кабарЭ "Камеди" и "УралПельмень" где танцевали опедриленные клоуны и веселили народ.Народу нравилось,народ приучился ржать и вкусно жрать кино и телепомои.Лозунгом нового времени стал транспорант с надписью "А нам насрать,потому что нас рать!" .Интернет доказал быть фриком-модно,быть дебилом-круто.Лайкни меня полностью,если я прав.

    Этот ракурс в историю новой эпохи можно было бы продолжить.Но зачем? Лозунг ведь никуда не делся.Народ подготовили основательно и потихоньку начали пересаживать с "ёлок" на "пальмы".

    Собственно отзыв:

    Современное русское кино напоминает мне древнею пыточную машину под названием "качельки". Зрителя выводят на помост,опускают головою вниз,а за ноги привязывают к подобию колодезного "журавля".С одной стороны чан с говном,с другой с горячей карамелью.Далее процесс понятен.Карамель-говно,говно-карамель.В стране все плохо,у нас все хорошо.Плохо-хорошо,хорошо-плохо.

    В конечном итоге вкус говна становиться не таким противным,а вперемешку с карамелью даже сладким.Собственно как и сам пытаемый,изнутри и снаружи превратившийся в глазурный леденец.Хреново в стране,да мне насрать,главное мне то сладко.

    Так вот,"Джунгли" это как раз и есть смесь тех самых 2 чанов и то сладкое,что на деле .....

    Что же в нем такого,что может приводить в восторг? Брежнева в купальнике? Для этого не надо ходить в кино,достаточно посмотреть ее пару клипов.Светлаков? Он до сих пор не выбрался из образа Дулина и может история бы сложилась по другому, если бы на Вере были красные труселя изначально.

    Может основа истории,списанная с "Мистера и миссис Смит"? Нет уж,мне как то Анджелина со своим Брэдом роднее,натуралистичнее и правдоподобней.

    Сюжет? Не смешите мои тапочки,если не поели ягод с поганого дерева.Да,кстати,а куда смотрел Наркоконтроль? Еву-онлайн чистил от аптечек наркоманских ,пока по экранам "Джунгли" крались со своими яго-дицами?

    Кстати финал шикарен.Кто спрашивается ипотеку будет выплачивать двум безработным? Родители? Или якуты?

    А так впрочем если запах дерьмеца не мешает,то кушайте на здоровье.Легенький,смешной ,семейный бред.Не какой то там какой то.Не обляпайтесь.

    5 из 10.Закрывая глаза на многое....

      Текущее время Ср Сен 19, 2018 2:47 pm