Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Порочная страсть

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Порочная страсть

    Сообщение автор Snark в Вс Дек 02, 2012 6:08 pm



    Страна: США
    Жанр: триллер, драма
    Год выпуска: 2012
    Продолжительность: 01:42:18

    Режиссер: Николас Джареки / Nicholas Jarecki

    В ролях: Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста, Нэйт Паркер, Уильям Фридкин, Моника Реймунд, Джош Пэйс, Кристофер Айджмен

    Описание: Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг…

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Порочная страсть

    Сообщение автор Snark в Вс Дек 02, 2012 6:55 pm

    Моя точка зрения:

    Не лучшая роль Ричарда Гира,в очень сухом и скучном фильме-драме на тему финансов и мук совести.

    Успешный и респектабельный финансист с помощью махинаций, заключил крайне неудачную сделку и теперь балансирует на грани банкротства.В то же самое время по его вине,в аварии погибает его любовница и полицейский детектив в исполнении Тима Рота,всячески пытается прищучить нашего героя.

    Из описания якобы следует,что Роберт Миллер совершит отчаянный шаг....Забудьте.Он и полшага не сделает,кроме того,что история закрутиться вокруг молодого афроамериканца,который помог Миллеру скрыться с места автокатастрофы и теперь от того,скажет ли он правду или будет хранить молчание,всецело зависит дальнейшая судьба и карьера акулы капитализма.

    Если бы не актерская игра голливудских корифеев,то "Порочная страсть" навряд ли вызвал столько восторгов и внимания к себе со стороны критиков.Как стильно выглядит Гир в костюме,даже и говорить не стоит,как может быть обаятельна Сьюзен Сарандон или брутален Рот,тем более.

    Надо еще добавить,что роли двух последних звезд,крайне эпизодически и убери из фильма Рота или Сарандон,он бы по большему счету ничего не потерял,собственно как с этими ролями и не приобрел.

    Ни морали,ни выводов фильм не принесет.Кроме уверений,что акулы вполне милы,а если не милы,читай с самого начала.

    5 из 10.Богатые снова плачут....Доколе?)

      Текущее время Ср Сен 19, 2018 2:22 pm