Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Жить

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Жить

    Сообщение автор Snark в Чт Ноя 22, 2012 1:00 pm



    Год выхода: 2012
    Жанр: драма

    Режиссер: Василий Сигарев

    В ролях: Яна Троянова, Алексей Филимонов, Ольга Лапшина, Евгений Сытый, Анна Уколова, Марина Гаврилова, Саша Гаврилова, Дмитрий Куличков, Яна Сексте, Ирма Арендт

    О фильме: Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…

    Выпущено: Россия / Фонд кино, Кинокомпания Коктебель
    Продолжительность: 01:59:01

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Жить

    Сообщение автор Snark в Чт Ноя 22, 2012 1:35 pm

    Моя точка зрения:

    Официальное название фильма должно звучать не как "Жить" ,а как "Лучше сдохнуть,чем так жить".

    Масса премий,наград,номинаций.За что? За что,мне бы хотелось узнать? Откуда восторги по поводу этой блевотины? Это депрессивного суицида.

    Это кино можно сравнить в переплевывании "Овсянок" или "Груза 200".Беспросветная чернуха,в финале которой выживут немногие,но вопрос для чего?

    В прологе сюжета странный мужик на велосипеде едет по грязному городу.Приезжает на грязный пруд.Топиться.Самый дальновидный и умный герой истории.

    Три сюжетных линии:

    Первая,о немного полудурошных влюбленных, Мамаше (любовное прозвище парня) и Грише (любовное прозвище девки).Паренек чем то болен,поэтому сидит на таблетках.Парочка едет в какой то храм на венчание,а по пути назад на электричке,попадает в поле зрения гопников.

    Как уже можно догадаться,парень гибнет забитый отморозками.Его возлюбленная начинает спиваться,пока его призрак не возвращается в дом.Пришлось волей неволей оклематься,да поехать хоронить мужа.А то ни дай Бог чего....

    Вторая,о женщине, из за пьянства которой, органы опеки отобрали ее детей,двух девочек.Нерадивая мамаша исправилась и добилась возвращения детишек.Только беда,не доехали они,погибли в аварии.

    Убитая горем мать, выкопала трупики и взорвала себя с помощью баллона с газом.

    Третья история,о грустном мальчике,живущем с матерью и отчимом.Мальчик ждет папу,потому что в доме его не любят.И папа приходит.

    Лишь в конце выясниться,что и папа....того....труп.А мальчонку лечить надо.И режиссера,и сценариста и идиотов писающих кипятком от восторгов.

    Кино вгоняет в тотальную безнадегу "Бери табурет,веревку,мыло-вешайся".Оно не учит ничему,кроме желания суицида.Жизнь-говно,Рашка-говно,люди кругом-говно....Сдохните все,чем быстрее тем вам же лучше!

    Браво! Ничто меня так не умиляет,как скот на скотобойне радостно марширующий под нож.

    0 из 10.

    На ..... так "Жить"?

    Pugacheff

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2011-10-27

    Re: Жить

    Сообщение автор Pugacheff в Пн Ноя 26, 2012 6:45 pm

    Да-да, г-н Snark, и я того же мнения при просмотре нового Российского "кино". Неужели, полная деградация... Где Вы, герои детства, Алиса Селезнева, Сыроежкин с Электронником, да Цыган, наконец, с Михаем Волонтиром и Кларой Лучко... Но это уже ностальгия ))

    Спонсируемый контент

    Re: Жить

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вс Июл 22, 2018 9:54 pm