Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Автоответчик: Удаленные сообщения

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Автоответчик: Удаленные сообщения

    Сообщение автор Snark в Пт Ноя 16, 2012 12:56 pm



    Жанр: триллер, детектив
    Страна: Канада
    Год выпуска: 2009

    Режиссер: Роб Кауэн

    Продолжительность: 92 мин.

    В ролях: Мэттью Лиллард, Дебора Кара Ангер, Джина Холден, Серж Уд, Чиара Занни, Майкл Эклунд, Ксанта Рэдли, Кен Крамер, Брэндон Джей МакЛарен, Вуди Джеффрис

    Описание фильма:

    В один прекрасный день, известному сценаристу, по имени Джоуль Брэндт, поступает телефонный звонок, но так как Джоуль не смог взять трубку, звонивший оставляет голосовое сообщение на автоответчик, в котором, дрожащим голосом, умоляет его поднять трубку телефона. Прослушав это сообщения, Джоуль решает, что это какая-то неудачная шутка, и удаляет сообщение. Через некоторое время он узнает, что звонивший ему человек, найден…мертвым. После этого к Джоулю поступают ещё несколько подобных звонков, после которых, все звонившие люди, опять умирали…Теперь сценарист Джоуль – главный подозреваемый…
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Автоответчик: Удаленные сообщения

    Сообщение автор Snark в Сб Дек 01, 2012 2:15 pm

    Моя точка зрения:

    Малобюджетный и глупый триллер,рассказывающий историю известного сценариста саспенсов,который сам попадает в историю с таинственным маньяком,обыгрывающим убийства так,что главгерой вынужден находиться на подозрении у полиции.

    Идиотизм ситуации в том,что то чему учил своих студентов горе-писатель,о том как надо писать интересные сценарии с напряженным и увлекательным сюжетом,сам же Джоуль и нарушает по всем статьям.С его то опытом и знанием детективных историй, вытаскивать из трупа нож,верх тупости.Что уж говорить обо всем остальных его поступках.Лох-это судьба.

    Отдельного слова заслуживает полиция в этой дешевке.Она как обычно для такого рода кино-сборище неполноценных недоумков.Если уж сценарист дурак дураком,то копы просто умственно отсталые дебилоиды.Расследование вполне можно было поручить бригаде мусорщиков или землекопов и справились бы они с ним намного лучше.

    Что касается злодея.То тайна его личности не тайна, для любого внимательного зрителя,первые 10 минут фильма и секрета не существует.А мотивы убийцы просто смех сквозь слезы.

    Финал мне даже не с чем сравнить.Досматривается он сквозь щелку пальцев руки на лице.

    Если триллер не в состоянии щекотать нервы, значит, он не справляется со своей работой (Джеймс Б. Паттерсон).

    "Автоответчик: Удаленные сообщения" не просто не справился,он просто обязан войти в курс того,как нельзя снимать кинотриллеры.

    1 из 10.

      Текущее время Вс Май 27, 2018 9:56 am