Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Хоббиты от Asylum

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Хоббиты от Asylum

    Сообщение автор Snark в Вт Ноя 13, 2012 7:45 am

    Любителям кинематографа хорошо знакома компания Asylum, которая занимается выпуском откровенного треша, названиями связанного с громкими голливудскими блокбастерами. У этой продукции даже есть свои ярые фанаты. Качество таких фильмов откровенно убогое, потому студии-мейджоры, чьей продукции «подражает» Asylum, на нее внимания, как правило, не обращают.
    Но и на старуху бывает проруха. Так случилось с новым «шедевром» Asylum под названием Age of the Hobbits. Похоже, использование брендового термина серьезно вывело из себя студии Warner Bros., New Line Cinema и MGM, которые выдвинули против Asylum совместный судебный иск. Правда, в Asylum заявляют, что их «хоббиты» не имеют никакого отношения к Толкину – это, мол, название Homo Floresiensis, племени карликов, открытого девять лет назад в Индонезии. В международном сообществе антропологов представителей Homo Floresiensis принято называть «хоббитами» (правда, неофициально).
    И действительно, сюжет картины ничем не напоминает о Средиземье. Герой-хоббит по имени Гобен, вместе с отцом и сестрой, обращается за помощью к «гигантам» (обычным людям), чтобы отыскать шайку каннибалов с Явы, напавших на деревеньку карликов.
    Премьера Age of the Hobbits назначена через две недели после выхода на экраны «Хоббита» Питера Джексона. Студии-гиганты требуют судебного запрета на фильм и штрафных санкций для карлика-Asylum.

      Текущее время Вт Окт 16, 2018 5:51 am