Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    В другой стране

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    В другой стране

    Сообщение автор Snark в Пн Ноя 12, 2012 9:51 pm



    Год выпуска: 2012
    Страна: Корея Южная

    Жанр: драма
    Продолжительность: 01:25:03

    Режиссер: Хон Сан Су / Sang-soo Hong
    Сценарий: Хон Сан Су / Sang-soo Hong
    Продюсер: Ким Кёнг Хи
    Оператор: Юн-чон Чжи, Хон-йол Пак
    Композитор: Ён-чжин Чон

    В ролях: Изабель Юппер, Квон Хэ Хё, Юнг Ю Ми, Со-ри Мун, Мун Санг Койн, Ю Чжун-Сан, Юн Ю Юнг

    Описание: Анна замужем и изменяет мужу. Другая Анна - разведена. Третья Анна - снимает кино. Все три однажды оказываются в одном городке, в одном отеле и на одном пляже. Встречаются с одними и теми же людьми, говорят одни и те же слова, попадают в похожие ситуации... Но окружающие не замечают этой странности. Ведь живут все три Анны в одной голове...

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: В другой стране

    Сообщение автор Snark в Пн Ноя 12, 2012 10:07 pm

    Моя точка зрения:

    Кореянка сочиняет три истории трех разных иностранок,приехавших погостить в ее страну.Все три если верить описанию суть одна.Ведь всех трех женщин играет Изабель Юппер.В первом рассказе Анна – известный режиссёр, отправляющаяся в Южную Корею к своему коллеге, безнадёжно влюблённого в неё. Во второй – супруга богатого француза, живущего в Кореи, тайно изменяющая ему с местным любовником. В третьей – разведенная домохозяйка, приехавшая в Корею найти себя.

    Смысл некой буддистской притчи в этом фильме, если на этот раз верить трейлеру,столь таинственен,что под силу быть разгаданным наверное только самим Буддой.Остальным придётся либо поверить снобам из Канн и высмотреть в абсолютно пустой,бессмысленной,скучной,непонятно о чем истории некий скрытый посыл.Или попросту даже не делать попыток рассмотреть того чего нет.

    " В другой стране " кино подобное высокой моде или современному искусству.Голая чушь,которой рукоплещут,дабы не прослыть дураками дураки.

    Предложение искать искомое в неуловимых движениях,красоте диалогов, конечно привлекательно,но все мои попытки завершились сплошным недоумением.Ни красоты,ни любви,ни интереса.

    0 из 10.Полтора часа пустоты.Герои ходили,говорили,пили,курили.Другое кино,смею предположить это был очередной арт хаус.Все лучшее вошло в трейлер) Наслаждайтесь.

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 6:43 pm