Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Кокни против зомби

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Кокни против зомби

    Сообщение автор Snark в Пт Ноя 09, 2012 7:20 pm



    Год: 2012
    Страна: Великобритания

    Жанр: ужасы, комедия

    Режиссер: Matthias Hoene

    Актеры: Мишель Райан, Джорджия Кинг, Гарри Тредэвэй, Алан Форд, Ли Асквит-Коу, Онор Блэкман, Ричард Брирс, Тони Гарднер, Расмус Хардайкер, Доминик Бёрнс

    Сюжет: Наступающая застройка в Восточном Лондоне нарушает покой древней могилы зомби, освобождая потоки нежити. Наши молодые герои — новая более жесткая версия кокни — худые, агрессивные и аморальные; банда грабителей банков прорывается сквозь толпы зомби.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Кокни против зомби

    Сообщение автор Snark в Вс Ноя 11, 2012 12:12 pm

    Моя точка зрения:

    Дедушка троих молодых людей (девушки и двух парней) проживает в небольшом доме для престарелых с забавным названием "Бубенчики".Злой застройщик собирается снести этот последний оплот старости и герои решаются на отчаянный шаг,ограбить банк,чтоб выкупить землю, на которой стоит богадельня.Для чего они приглашают в свою компанию специалиста по банкам и безумного негра,бывшего вояку со стальной пластиной в голове,у которого есть главное для их операции-большое количество всевозможного вооружения.

    В то же самое время строители выкапывают вход в древнею гробницу,в которой их уже многие столетия поджидают, ожившие мертвецы.

    Так начинается очередной и порядком набивший оскомину "зомбоапокалипсис".

    "Кокни" 100% чернушный треш.Его можно было бы назвать забавным (не смешным),если бы не огромное количество минусов,в которых матерщина-это не главное.Разочарование вызывают основные герои истории,ради которой она и снималась-зомби.Скудного бюджета не хватило на приличного гримера,поэтому толпа намазанных чем то белым и облитая чем то красным людей,совсем не пугает и даже не смешит.Мертвецы в фильме страшно медлительны,до такой степени,что не могут догнать даже старика с подставкой,но тем не менее каким то образом сумели перекусать весь город.С ними справляются даже паралитики в инвалидных колясках или престарелые старушки с разводным ключом в руке.

    Даже самые интересные сцены,не запоминаются.Схватки наиграны,зомби ненатуральны.Шапито-шоу, а не комедия или ужасы.

    В 2009 уже выходил похожий треш "Конура" (Попали).Да и тот был смешнее,как и недавний аналог "Кокни" с примесью "голубого настроя"- "Хуан - истребитель кубинских зомби".А так хочеться настоящего "мяса",а кормят бульонными кубиками.

    3 из 10.

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 6:53 pm