Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Пока ночь не разлучит

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Пока ночь не разлучит

    Сообщение автор Snark в Ср Ноя 07, 2012 6:34 am



    Год выпуска: 2012
    Страна: Россия
    Жанр: комедия
    Продолжительность: 01:03:19

    Режиссер: Борис Хлебников

    В ролях: Александр Яценко, Евгений Сытый, Сахат Дурсунов, Алена Долецкая, Мария Шалаева, Александр Робак, Татьяна Токарева, Сергей Шнуров, Василий Уткин, Василий Бархатов

    Описание:

    О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Пока ночь не разлучит

    Сообщение автор Snark в Ср Ноя 07, 2012 6:35 am

    Моя точка зрения:

    Господа киношники решили показать простому народцу все днище элитарного общества,кушающего в дорогих ресторанах.Фильм не имеет ровным счетом никакого сюжета (а возможно и смысла) и беспорядочно переходит с разговора на разговор посетителей и обслуги заведения.С одной стороны все эти гламурные тети и дяди в зале,а с другой гастарбайтеры на кухне. И те и другие вызывают тошноту,и те и другие-шаблоны.

    Мат-перемат на сцене и за кулисами.....Разговоры о деньгах,шмотках,делах,ни о чем.....

    Шнур бьющий арфистку и поющий свою матерную джигурдящину.Олигархи и кисо,братва и мелкие клерки,бизнесмены и бизнесвумен.....Таджики и узбеки готовящие пищу и борющиеся с полицией за свои права жить в Москве ....

    Какая же сучья свадьба без драки?

    Фильм создан при поддержке ФК (Фонда кино-созданного государством для развития духовности и культуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !)
    Это то самое государство,которое холит,лилеит и греет всю эту шваль.Оно же и спонсирует подобные фильмы.Ну не странно ли?

    Продолжение войны "Пчел против меда" или спектакля под названием " Некого стесняться в стране потерявшей собственную гордость и стыд,потому что бараны умеют либо блеять,либо молчать".

    0 из 10.

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 5:42 pm