Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Гамильтон: В интересах нации

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Гамильтон: В интересах нации

    Сообщение автор Snark в Пн Окт 29, 2012 9:13 pm



    Год выпуска: 2012
    Страна: Швеция

    Жанр: боевик, триллер, драма
    Продолжительность: 01:49:08

    Режиссер: Кэтрин Уиндфельд / Kathrine Windfeld
    Сценарий: Стефан Тунберг / Stefan Thunberg, Ян Гиллоу / Jan Guillou
    Продюсер: Жан Марнелл, Маттиас Йоханссон, Kaska Krosny, Йохан Мэрделл, Александр О’Нил
    Оператор: Jonas Alarik
    Композитор: Philippe Boix-Vives, Йон Экстранд

    В ролях: Микаэл Персбрандт (Carl Hamilton), Saba Mubarak (Mouna Al Fathar), Пернилла Аугуст (Sara Landhag), Джейсон Флеминг (Rob Hart), Леннарт Юльстрём (DG), Александр Носик (Krutov), Рэй Фиарон (Benjamin Lee), Петер Андерссон (Staffan Wärnman), Густаф Хаммарстен (Martin Lagerbäck), Дэн Экборг (Claes Olofsson), Давид Денсик (Tomas Tideman), Лео Грегори (Miller)

    Описание: Специальный агент Карл Гамильтон с секретной миссией на границе между Узбекистаном и Афганистаном. Он внедряется в тайную организацию русской мафии, которая украла сложные GPS-управляемые артиллерийские снаряды, экспортируемые шведской оборонной компанией Nordfors. Неожиданно они подвергаются нападению неизвестной группы вооруженных наемников, которые убивают всех, кроме Гамильтона, и скрываются вместе со снарядами.
    Между тем, похищен шведский оружейный техник и заключен в тюрьму Сомали. Премьер-министр соглашается провести спасательную операцию при участии частной американской охранной компании Sectragon, с условием, что шведский наблюдатель будет присутствовать, а именно Карл Гамильтон. Гамильтон участвует в спасательной операции, но он чувствовал, что что-то не так. Кто-то говорит неправду, и он готов узнать, что происходит на самом деле.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Гамильтон: В интересах нации

    Сообщение автор Snark в Пн Окт 29, 2012 9:15 pm

    Моя точка зрения:

    Какая тоска...........................

    По порядку.Фильм поделен на 2 сюжетные линии.Одна главная,вторая второстепенная.

    Первая рассказывает историю пожилого суперагента ШРУ,который устал,но родина сказала "ннадо!".Поэтому он внедряется то в русскую тупую мафию,со своим зубодробительным акцентом,то спасает заложников, которые могут заложить суперсекретную американскую организацию спонсирующую пиратов,маджахедов,скинхед ов Сомали и всяких там Алькаидо бабов .

    Интересный момент.На третей или четвертой позиции представленных актеров мелькает......имя нашей мегазвезды,известной по роли в "Мухтаре" Александра Носика.Парень пошел к успеху,следом за Хабенским,Невским,Машковым ,Ходченковой.Эпические роли из серии "вон...вон я...всё убили...." . Кто нибудь скажет когда нибудь всем этим звездным пугалам из нашей синемы,что выглядят они в подобных амплуа, как актеры в костюме ложки или биг-мака около МакДональдсов ?!

    Носик жил на экране чуть больше минуты,зато непонятно с чего удостоился мелькать в титрах на главных ролях.Парадокс.

    Вернусь к сюжету.К основной его части.Она серая,скучная,убогая и катастрофически неинтересная.Боевик длинной минут в 10 (пиф-паф ой ой ой умирает очередной хзкто) и тонны разговоров о родине,ситуации в Африке,продажных политиков и секретных секретов.

    Агент раскрыл заговор,наемников изнечтожил.Заговор....Ага. Америка спонсирует африканских бандитос. Божежмойкакаяновость. Швеция была в оппасностЕ,факинг янки,факинг нигерс.

    Начался фильм ни о чем,ни о чем и закончился.Карло Бонда на пенсию не отпустили,ибо факт! не вся еще русская мафия добита.А у Америки денег хватит на новых "солдат удачи".Не спать! Не спать!

    Вторая линия,призванная разбавить сюжет,трагическая история любви главгероя.
    Вернулся он после узбеко-афганского Носика,а дома его ждет она.Женщина-врач.А он ей "Я агент! Шру! Секретный!".А она ему "Я рада!Пошли,любить друг друга".

    Но его учили не любить,его учили убивать.Спал он с ножом в руке и яблоком во рту,а она пришла и на ухо ему "Любимый!".И вспомнил он во сне бородатых моджахедов, которые так же....Эххххх...Тяжелая жизнь у разведчика......Спросонья он любимой и засадил лезвием по горлу,словно Киса Остапу.

    Вот вторая линия и посвящена тому,что одна пи...умная барышня из полиции ищет убийцу женщины-врача,а находит шпиона.

    И тут мимо.Ибо никакого детектива нет и не будет. Он же Бонд,кто ж его посадит то?

    3 из 10. Осень.Тоска.Лучше уж шведское порно,чем изнасилование мозга по шведски.

      Текущее время Вт Авг 21, 2018 1:39 pm