Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Судный день

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Судный день

    Сообщение автор Snark в Ср Окт 24, 2012 1:48 pm



    Год выпуска: 2011
    Жанр: Фантастика, триллер, драма
    Выпущено: США
    Продолжительность: 01:39:43

    Режиссер: Дуглас Арниокоски

    В ролях: Шон Эшмор, Эшли Белл, Кори Хардрикт, Доминик Монахэн, Шаннин Соссамон, Майкл Эклунд, Брайана Барнс, Кэссиди Верро, София Эванюк, Роберт Болдуин, Патрик Берио, Дэниэл Лавин, Ален Мусси

    О фильме: После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Судный день

    Сообщение автор Snark в Ср Окт 24, 2012 1:49 pm

    Моя точка зрения:

    Ужасный мир постшляпокалипсиса.Пятеро грязных людей, идут грязным дождливым днем по грязной дороге и находят грязный дом.

    Что то случилось.

    Что случилось вам знать совсем не обязательно,посчитали создатели "Дня",который переводчики окрестили "Судным" (оцените креатив!).

    Конец сметы случился,даже не начавшись.Ибо я не знаю какой бюджет у этого "шедевра",но сборы в США ограничились 20 тысячами 984 долларов.Авторы с великим трудом отбили затраты на еду,за которую играли в их фильме актеры.И что самое странное,не последние помойные актеры Голливуда.Видимо дела на "фабрике грез" совсем швах.

    Если вы помните фильм 2011 года "2016: Конец ночи",то вот вам аналог "Судного дня"-та же ересь,те же грабли.Далее можете не читать,ибо пойдут спойлеры.

    Первые полчаса смело можете промотать.Герои дом нашли,в дом вошли,посчитали 41 патрон,помылись,подмылись, занялись любовью.Оказалось что их 3 мужчин и 2 женщины.Животворящая вода чудеса делает.

    И пока "амазонки" ушлепали в лес в продолжение водных процедур,сильный пол обнаружил подвал с едой.

    И понеслось.....

    Налетели аки вороны гей каннибалы,заперли мужчин в подвале и давай шутки шутить.Но вернулись дамы и давай гей-геев рубить в мелкую капусту.Одна то поквелей была,а другая огонь-баба.Всех спасла,но ее тайна страшная открылась,что и она когда то мясцо человечее на Тефале жарила.

    Вышли из плена ее товарищи,да хрясь ей в башню.К стулу привязали и по мордам и по мордам.Потом татуировку с ноги отрезали "Ешь!" говорят,потом и другими органами накормить хотели.Но вырвалась девка из плена и на пальцах (средний видели?) объяснила друзьям,что своя она в доску,в стиральную.

    Тем временем на дом наступали людоеды.Тоже грязные,вонючие,с замашками нетрадиционными,с целью подмыться,отобедать, поразвлечься.

    И вышли друзья им на встречу.....

    Что дальше? Да как обычно в дешевках: треш-сцены,треш-драки (убожеству-да! зрелищности-нет!),треш-диалоги.

    Кто победит? Я до последнего надеялся,что вымрут все.

    0 из 10. Не срослось.

    З.Ы : Кто не понял,про геев я буквально чуть чуть преувеличил) .Но не сильно.Не так уж....

      Текущее время Пн Дек 17, 2018 12:15 am