Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Адский бункер: Черное Солнце

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Адский бункер: Черное Солнце

    Сообщение автор Snark в Чт Окт 18, 2012 7:10 pm



    Год выпуска: 2012
    Страна: Великобритания / Black Camel Pictures
    Жанр: Ужасы, боевик

    Продолжительность: 01:41:10

    Режиссер: Стив Баркер / Steve Barker

    В ролях: Катрин Стэдмен, Ричард Койл, Клайв Расселл, Майкл Бирн, Джулиан Уэдэм, Даниэль Кальтаджироне, Ник Неверн, Пол Бирчард, Дэвид Гант, Элис Да Кунья

    Описание: Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом…

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Адский бункер: Черное Солнце

    Сообщение автор Snark в Чт Окт 18, 2012 7:11 pm

    Моя точка зрения:

    Тут не сколько треш,сколько откровенная лажа.Бюджет увеличили на пару сотен баксов,смысл и освещение убавили на минимум.

    Охотница на нацистов совместно с одним проходимцем и группой американского спецназа ООН,проникает в выколиглаз-бункер в Восточной Европе,где ходит хихикая зомби старушка в окружении зомби гестаповцев и охранят супершмупер адскую машинку по созданию зомби старушек в окружении зомби гестапо.Запутавшись в проводах в этом агрегате висит ученый,посылающий молнии в кино и немцев ( на самом деле это подвыпивший осветитель фильма,ответственный за то,что зритель вынужден наблюдать раз за разом как кто то в темноте месит кого то).

    Весь сыр бор как раз из за конвейера штампующего 4й рейх.Герои хотят его уничтожить,зомби защитить,проходимец украсть,престарелый недобиток 3го рейха заполучить.

    Так скучно,что даже грустно.Ни тебе зрелищных сцен,ни намека на ужасы,ни интересной истории.Нацепи на любого фашистскую каску,наряди в шинель или плащ,измажь рожу грязью и снимай в ночи свой адский бункер,благо подвалов хватает.

    Даже минуты не сомневался,что 3й части быть.Вложения копеечные,а прибыли значительные.Все почему?

    Адский бункер: Восстание Спецназа / Outpost: Rise of the Spetsnaz
    Премьера: 2013 год
    Рейтинг ожиданий: 76%


    И кто тут зомби?

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 5:16 pm