Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Три балбеса

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Три балбеса

    Сообщение автор Snark в Чт Окт 18, 2012 4:55 pm



    Год выхода: 2012
    Жанр: комедия
    Выпущено: США
    Продолжительность: 01:32:04

    Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

    В ролях: Шон Хейс, Уилл Сассо, Крис Диамантополос, Джейн Линч, София Вергара, Дженнифер Хадсон, Крэйг Бирко, Стивен Коллинз, Ларри Дэвид, Кирби Хэйборн

    О фильме: Подкидыши Ларри, Кёрли и Мо выросли если и не полными кретинами, то уж звезд с неба точно не хватали. Видимо, от большого ума они, задавшись высокой целью спасти дом своего детства, вляпались в неприятную историю с убийством и в то же время стали героями фантастически успешного реалити-шоу на ТВ.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Три балбеса

    Сообщение автор Snark в Чт Окт 18, 2012 4:56 pm

    Моя точка зрения:

    Бессмертные дебилы или Тройной клон Тупого и еще тупее.

    Когда описание говорит о неполных кретинах,то авторы его лукавят.Герои новой комедии из жизни дебилов,кретины в абсолюте.Шутки соответствующие.С некоторыми нюансами.Во первых как ни странно почти без пошлятины,во вторых в отличии от комедии с Джимом Керри,троица новых идиотов и все остальные герои этого фильма полностью бессмертны,а один из персонажей очень даже смахивает на знаменитого комика.Упасть с большой высоты,ударить кувалдой кого то,принять на себя падающий колокол или быть сшибленным автобусом и тд. вполне нормально для мира "Трёх балбесов".

    Хотя создатели фильма в самом его конце предупреждают своих зрителей,что это все шутки-прибаутки и так делать не надо,глядя на многочисленные ролики похожих дебилов на Ютюбе,я лично сомневаюсь,что последователей и последствий у этого кино не будет.

    Может это коварный план по их изничтожению? Тогда авторы забыли,что когда умирает один недоумок,на его место тут же приходят еще десять.

    Для тупо поржать.

    В мусор.

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 5:12 pm