Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Новые сериалы в разработке

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Новые сериалы в разработке

    Сообщение автор Snark в Пн Окт 15, 2012 11:14 am

    NBC

    «Шестая пушка» (Sixth Gun) — экранизация одноименного комикса, действие которого разворачивается во время Гражданской войны в США. Есть шесть мифических оружий, и когда шестое — самое мощное из них — попадает в руки невинной девочки по имени Бекки Монткриф, пробуждаются темные силы. Однако на помощь ей приходит вольный стрелок Дрейк Синклер. Сценарий пишет начинающий автор Райан Кондал, а курирует проект сам Карлтон Кьюз, главный человек в «Остаться в живых» ABC.

    «Гуд» (Hood) — современная версия истории о Робине Гуде: теперь он ветеран войны в Ираке, а сражаться будет с хищными банкирами и коррумпированными полицейскими в одном из округов в северной части штата Нью-Йорк. Проектом занимается Кен Сэнзел («4исла» CBS).

    «Страна чудес» (Wonderland) — очередная ревизия сказки Льюиса Кэрролла, уже третья в этом производственном цикле. Действие развернется вокруг некой Клары, жизнь которой необъяснимо покатилась под откос семь лет назад. Однажды к ней является таинственный незнакомец и сообщает, что все еще можно вернуть на свои места, однако для этого Кларе надо отправиться в Страну чудес и победить в войне с королевой, женщиной, которая прежде была известна как Алиса. Идея принадлежит начинающей сценаристке Уит Андерсон. Проект курирует Энтони Зуикер, создатель франшизы CSI.

    ABC

    «Дочь Майкла Болтона разрушает мою жизнь» (Michael Bolton’s Daughter is Destroying My Life) — комедия о молодой сценаристке, которая, только приехав в Лос-Анджелес, получила работу у Майкла Болтона: ей надо следить за аккаунтами певца в социальных сетях. Идея принадлежит Аллисон Миллер, актрисе из «На старт!*» NBC. В роли Болтона — сам Болтон.

    «Наследие» (Legacy) — «сексуальная» мыльная опера по мотивам «Больших надежд» Чарльза Диккенса. Сообщается, что события будут разворачиваться в наши дни. Сценарий напишут Джереми Андерсон и Патрик Мосс. Проект возглавляет Дебра Мартин Чейз («Как стать принцессой»).

    «Лобастая» (Fivehead) — однокамерная комедия о юности супермодели Тайры Бэнкс. Как и всякую будущую красотку, в школе Тайру дразнили за ее внешность: шутники высмеивали ее большой лоб. Но, в общем, это ее только закалило, и она стала тем, кем стала. Проект придумала сама Бэнкс вместе с подругой детства Кенией Бэррис («Ну что, приехали?*» TBS).

    CBS

    «Молодые ничтожества» (20-Nothings) — ситком по мотивам нашумевшего коллективного блога голливудских ассистентов, где они делятся своими горестями при помощи гифок из фильмов и сериалов. В шоу пойдет речь о пяти чрезмерно образованных молодых людях, которые готовы на все ради осуществления своей голливудской мечты. Сценарий напишет создательница блога Лорен Бачелис. Режиссером и исполнительным продюсером выступит Фрэд Сэвидж, который уже работал в похожем проекте — комедии «Мастера вечеринок*» Starz.

    «Малыш Сиско» (The Cisco Kid) — навеянная «Смертельным оружием» драма по мотивам знаменитого героя из новеллы О. Генри. В новой версии Сиско — солдат, вернувшийся в Лос-Анджелес после нескольких командировок в Афганистан. На его глазах убивают отца, и он решает самостоятельно найти виновных, а в поисках ему помогает верный друг — морпех Сэм. Начав со сведения личных счетов, вскоре они встают на защиту всех обиженных и угнетенных. Сценарий пишет Диего Гутьеррез («Без следа*» CBS), исполнительные продюсеры — Сальма Хайек и Лорен Шулер Доннер (киносериал «Люди Икс»).

    Fox

    «Восходящие солнца» (Rising Suns) — криминальный триллер Эда Брубейкера, который более всего известен как автор комиксов. В его шоу пойдет речь о правой руке главаря американской ячейки якудзы — он вынужден сражаться за свою жизнь, поскольку за ним охотится женщина из ФБР. Исполнительный продюсер проекта — Кайл Киллен, создатель «Пробуждения*» NBC.

    The CW

    «Надежды» (Expectations) — драма о мечтательной простушке из маленького городка, которая приехала в Сан-Франциско и столкнулась с суровой реальностью. Однако вскоре некий анонимный благодетель берет над ней шефство, и жизнь начинает налаживаться. В общем, это второй за неделю сериал по «Большим надеждам» Диккенса. Сценарий напишет Дж. Миллз Гудлоу. Среди исполнительных продюсеров — актриса Риз Уизерспун.

    «Электрополис» (Electropolis) — продюсерский проект Джей Джея Абрамса, Брайана Берка и Кена Олина, которые вместе делали «Шпионку» ABC. Это драма о полицейских под прикрытием и молодых людях, которые живут по ночам, двигаясь под ритмы электронной музыки. Надо заметить, описание не многим понятнее синопсиса «Остаться в живых».

      Текущее время Вт Июн 19, 2018 8:34 am