Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Рок на века

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Рок на века

    Сообщение автор Snark в Вт Окт 09, 2012 5:16 pm



    Год выпуска: 2012
    Страна: США
    Слоган: «Nothin' but a good time»

    Жанр: мюзикл, драма, мелодрама, комедия
    Продолжительность: 02:03:21

    Режиссер: Адам Шенкман / Adam Shankman
    Сценарий: Крис Д’Ариенцо / Chris D'Arienzo, Джастин Теру / Justin Theroux, Аллан Лоб / Allan Loeb
    Продюсер: Скотт Прайсэнд, Адам Шенкман, Мэтт Уивер, Дженнифер Джибгот, Гаррет Грант
    Оператор: Боян Базелли

    В ролях: Джулианна Хаф (Sherrie Christian), Диего Бонета (Drew Boley), Расселл Брэнд (Lonny), Пол Джаматти (Paul Gill), Кэтрин Зета-Джонс (Patricia Whitmore), Малин Акерман (Constance Sack), Мэри Джей Блайдж (Justice Charlier), Алек Болдуин (Dennis Dupree), Том Круз (Stacee Jaxx), Дакота Сэйдж Грант (Little Girl on Bus), Мэттью Раш Салливан (Random Guy), Константин Марулись (Record Executive)

    Описание: Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Рок на века

    Сообщение автор Snark в Вт Окт 09, 2012 5:20 pm

    Моя точка зрения:

    Рок на века? Смешно.Учитывая то,что происходящее это скорее карикатурное представление поп-тусовки о том,что такое рок,а песни звучащие на протяжении всего фильма отдают мишурой и "фабрикой звезд" по американски.

    Фильм не имеет к року никакого отношения.Абсолютно.Это гламурненький дисней-мюзикл с глупой и скучной историей любви, одной бедно-талантливой девицы, приехавшей в большой город и попавшей на работу в стрип-рок-клуб (без рока).Гораздо интереснее получилась клоунская роль поп идола Тома Круза с его ручной макакой и падающими штабелями мадам,мечтающими насосать у кумира.Предстоящему концерту с его участием и его порно- любви к журналистке-блондинке отдана вторая линия сюжета.
    Третья линия истории отведена жене мэра,которая объявляет божий поход на царство разврата в лице якобы рока.

    Все поют,танцуют,цвета режут глаз,а звуки уши.По идеи это розовый кисель для восторженных девочек,плачущих на бибер-желудь шоу.Любите незамысловатые блеск-треск-плеск мюзиклы -вам понравиться.Любителям и ценителям рока даже не приближаться.Вырвет.

    Фильм получил довольно средние оценки, так согласно сайту Rotten Tomatoes, рейтинг фильма составляет 44 % на основе 114 рецензий. В большинстве случаев критики отмечали множество недостатков фильма, но в то же время выражали мысль, что мягкость и комедийная глупость почти компенсирует всё это.

    Рок-это всегда бунт,всегда накал,всегда революция,вопль,крик,вызов. А у кастрированных баранов какой может быть бунт?

    Фильм хорошо приправлен золотой пылью.Ее дуют в глаза одни,чтоб потом другие дули в волосатые задницы.Поэтому и "Ранетки" это рок и рокопоп шагает по планете.

    И герои нового времени и рокопопа такие:тык.
    (Рома с детства увлекался музыкой, и вот теперь, набрав популярность в сети, принял решение, наконец-таки, исполнить давнюю мечту и стать певцом. Молодежный поп-рок в нашей стране совсем не развит: популярные группы этого направления либо выросли, либо вышли из моды; подрастающее поколение заждалось чего-то нового. Рома – тот самый НОВЫЙ артист, выбравший в своем творчестве стиль поп-рок. Он способен занять достойное место среди молодежной аудитории, для которой Рома Желудь уже - весьма не безызвестный персонаж.

    В мае 2012 года Рома выпустил свой первый сингл под названием "LIKE", за сутки набралось 100 000 просмотров. - из СМИ)

    Народу нравится.А я кто такой чтоб спорить?)

    Рок жив? Покажите где?


      Текущее время Пт Окт 19, 2018 6:29 pm