Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Сказка. Есть

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Сказка. Есть

    Сообщение автор Snark в Вс Окт 07, 2012 4:02 pm



    Год выхода: 2012
    Жанр: фэнтези, семейный
    Выпущено: Россия / ВВП Альянс
    Продолжительность: 01:45:36

    Режиссер: Елизавета Соломина, Константин Статский, Александр Баршак

    В ролях: Константин Хабенский, Гоша Куценко, Ксения Раппопорт, Михаил Пореченков, Алексей Серебряков, Светлана Новикова, Михаил Козаков, Сергей Гармаш, Андрей Смоляков, Артур Смольянинов

    О фильме:

    Хотели бы Вы очутиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и ваш mp-3 плеер, могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из очень опасного приключения? Или побывать ночью в цирке, на необычном представлении, где вы оказались, «следуя за белым кроликом», как героиня другой известной сказки? Или оказаться в школе, где вместо уроков вас ждут «страшные приключения» и сказочные монстры? Именно такие истории пришлось пережить героям фильма «Сказка. Есть» — самым обычным детям 21 века.

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Сказка. Есть

    Сообщение автор Snark в Вс Окт 07, 2012 4:05 pm

    Моя точка зрения:

    ФаК представляет....

    Отступление.

    Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

    16 января 1995 г. Правительство Российской Федерации вышло постановление о создании Фонда.

    Основными целями Фонда являются поддержка отечественной кинематографии, повышение ее конкурентоспособности, обеспечение условий для создания качественных фильмов, соответствующих национальным интересам, а также популяризация национальных кинофильмов в Российской Федерации и за рубежом.

    Итак,какие же проекты вышли из под пера ФаК :

    Шпион
    Матч
    Фауст
    Белый тигр
    Реальная сказка
    Высоцкий:Спасибо что живой
    Цитадель
    Темный мир
    Суперменеджер:Мотыга судьбы
    Дочь якудзы
    Кочегар
    Зайцев,жги!
    Самка
    Елена
    Сибирь.Монамур.
    и многие другие...

    Я уже писал и не раз,заостряя внимание на том,как вас оболванивают и во что превращают : идиотов,предателей, эгоистов ,рабов,тупое стадо.Вас не исправить,вам не внушить? Внушат вашим детям! Поехали...

    Национальные интересы : пей ягу,смотри шнягу.

    Родители,если вы не законченные дебилы,пожалейте психику своих детей и ни в коем случаи не показывайте им ЭТО.

    На просмотре очередного отечественного шедевра стоимостью в 3,5 миллионов долларов, я потерял на некоторое время способность говорить,мыслить;потерял смысл жизни,логику и равновесие.

    Где деньги,Зин?

    Фильм разделен на 3 новеллы.

    А отзыв сознательно перегибает палку в адрес многих вами любимых актеришек-проституток.

    Всем усвоить надо-жизнь это клоунада.

    Маленькая девочка Даша в магазине игрушек узнает от папы с мамой, что скоро у нее появиться маленькая сестричка.Отделившись от родителей,ребенок философски рассуждает о том,зачем плодить новых идиотов,когда старых девать некуда.

    Эпикурийские размышления ребенка прерывает падение на голову Даши плюшевого медведя,в результате чего девочка получает травму мозга несовместимую с нормальностью и переносится в палату для умалишенных,под видом мира игрушек.

    И первый кто ее встречает,бывший опер Волков из "Улицы разбитых фонарей",намазанный зубной пастой и губной помадой,одетый в трико и с пенопластовым квадратом одетым на тело.Первое впечатление от увиденного,благодаря двум душевым лейкам в его руках-Мойдодыр.Но...нет.Это оказывается плэер девочки.

    Внезапно появляется злобный русский клоун Рональд МакДональд в исполнении Смолякова, с командой латексных,пассивных солдат,в костюмах от Зверева,Юдашкина и остальных пациентов этого непередаваемого звездеца.

    Далее следует песня и танец, сносящий напрочь крышу неокрепшей детской психики:

    -При этом все понять должны,что нет у клоуна (клоунов) цены,
    И всем усвоить надо !
    Жизнь-это клоунада!


    Плэер (Волкова) подхватывают под руки два картонных робота и помещают в камеру хранения,а девочку выставляют на продажу.Как куклу.60 летнему педофилу П.сцена бы явно понравилась.Он бы купил.

    Тем временем на сцену выходят новые паяцы.В камере плэер встречает словарь-коммуниста (Хабенского)-кстати товарисч обещал не так давно эмигрировать в САШу под крылышко шлюшки Йовович,но видимо надо отработать гос.заказ,чтобы благополучно собрать манатки и свалить отсюда как поросёнок Пётр.И кроме того в той же камере обитает медвед-меланхолик ( Пореченков).

    Девочку Дашу тем временем уматеряет семья кукл-даунов в блестящем изображении тихопомешанных Дарьи Мороз и смазливого хрена,имя которого я не вспомнил,а посмотреть лень.К тому же у Дашеньки появляется старшая сестрица с натянутой черной пачкой по самые тити,поверх другой розовой пачки спущенной до трусов.

    Семья поет песню про идеальную семью.Мозг плавиться.

    Тем временем в камере назревает план мировой революции.И поется настолько депрессивная песня про слезы кукол,что многие посмотревшие дети,выбрасываются в окна,предварительно выколав себе глаза и залив уши расплавленным воском.

    Девочка Даша вместе со своей сестрой-куклой проникает к заключенным и вместе они поднимают бунт против узурпатора-клоуна.Медвед Пореченков с криком "ПРЕВЕД!!!!" ловко расшвыривает орды кукол-гондурасов в латексе.Разгорается страшная...ботва.Лучшие сцены от мастеров Шаолиня,нервно отдыхают в сторонке.

    Пореченков расшвыривает врагов,стучит в грудь и орет как раненый в левое яйцо Кинг Конг.

    Тем временем путь девочкам преграждает толпа полицейских в голубом,тщательно обсыпанных блёстками.Старшую сестру-подростка роняют на пол и сверху на нее обрушивается не один десяток мужчин.Выглядит это как....Как первая потеря девственности....Кукла по определению не может стать женщиной,зато может перейти из статуса игрушки для детей, в статус игрушки для секс шопа.

    Однако!

    Знаете что завершит всю эту мозговыносящую композицию в финале?

    Песня "Не убивай сестру!"

    Младшую сестру все любят
    Больше чем тебя-как обидно!
    Ей твои игрушки
    И компьютер
    Отдадут-очевидно!
    Будет прыгать по утру
    Как детёныш кенгуру
    Но все же послушай
    -НЕ УБИВАЙ СЕСТРУ!

    НЕ УБИВАЙ СЕСТРУ!
    Просто подожди немного
    НЕ УБИВАЙ СЕСТРУ!
    Подожди чуть чуть ради бога!

    НЕ УБИВАЙ!
    В детстве будешь с ней дружить
    С ней даже очень можно жить!
    Послушай меня я знаю точно
    И тебе не вру
    НЕ УБИВАЙ СЕСТРУ!


    Девочка проснулась,очнулась и пошла....НЕ УБИВАТЬ СЕСТРУ!

    Конец 1й истории.

    Закончил просмотр 2 оставшихся историй.Буду краток : фильм снят под воздействием тяжелых наркотиков,беспробудного пьянства и необратимого слабоумия,возникшего вследствие долгого прибывания в шоубизе и следовательно полного отсутствия понимания,что такое детское кино и как протекает жизнь за стеклами лимузинов.

    История 2.

    Начинается с поющего о стаде Куценки,перерастает в рассказ о семье Серебрякова,который после ссоры с малолетним сыном,просыпается в цирке-шапито,где одетые в костюмы кроликов мужики, бьют клоунов поджопниками и кушают морковку.Серебряков превращается и сам в клоуна,потом в индейца в женском платье,а затем в мальчика спасающегося от своей старой учительницы,которая преследует его на трапеции.После благополучного избавления от педагога-акробата,благодаря усилиям своего отпрыска,в семье актера наступает мир,щастье и сопливая благодать.

    История 3.

    Повествует о молодой училке попавшей в школу,где зомби (понимайте и представляйте не как мертвецов,а как овощи)-учителя дрессируют зомби-детей.Вместе со свободолюбивым школолольником-рэпером,плененным злыми магами под маску доктора Лектора,она с помощью волшебной кепки,борясь с внезапно напавшей резиновой перчаткой, освобождает школоту и та радостно начинает плясать под возгласы "йоу пипл" и очередную арию лысого товарисча К.

    Общая оценка: рекомендуется к вечному показу в аду самим авторам этого кино.Они этого достойны.

      Текущее время Вт Авг 21, 2018 1:40 pm