Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Возвращение

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Возвращение

    Сообщение автор Snark в Сб Окт 06, 2012 10:46 pm



    Жанр: триллер, криминал
    Год выпуска: 2011
    Продолжительность: 01:41:09

    Режиссер: Ланс Коас / Lance Kawas

    В ролях: Мена Сувари, Mark Bierlein, С. Томас Хауэлл, Уильям Сэдлер, Том Арнольд, Nancy Doetsch, Lance Kawas, Миа Гович, Майкл Роберт Брэндон, Shena Adl

    Описание: Частный детектив, ведущий расследование страховых мошенничеств в небольшом городе, оказывается втянут в запутанный клубок убийств, интриг и коррупции. Чудом оставшись в живых, он решает мстить. Его месть не будет иметь границ и изменит его жизнь и жизнь маленького города навсегда.
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Возвращение

    Сообщение автор Snark в Сб Окт 06, 2012 11:30 pm

    Моя точка зрения:

    Сборы в США составили 2 с половиной тысячи долларов и на этом можно было бы не продолжать описание.Но как оказалось имя "Мена Сувари" для некоторых зрителей обладает просто магическим воздействием,превращающим любую выгребную яму просто в царский дворец,а убогую халтуру в шедевр кинематографии.

    Первые кадры-сцена убийства некой семьи,все сразу расставит по своим местам.Ненатуральная розовая краска вместо крови,абсолютное равнодушие при виде убийцы и неестественное изображение якобы смерти,навряд ли сподвигнет большинство к дальнейшему просмотру.А смотреть по сути особо и не на что.

    Некий патлатый детектив бродит по городу с любительской камерой и снимает все что попадется,за что время от времени получает по морде лица или выстрелы вслед от собственников жилища,в которое наш герой пытается вломиться -это как выясниться позже, было какое то суперопасное "расследование" от каких то боссов.

    Любовная линия с персонажем как раз Мены Сувари быстро прервется,так как нашего героя подставят те самые таинственные работодатели и с мешком на голове выбросят в воду.

    Через год в город войдет плешивый незнакомец,который начнет расследование обстоятельств гибели незадачливого детектива,которого к тому же обвиняют в жестоких убийствах.

    Кто же он? Какая тайна окутывает эти загадочные загадки и таинственные тайны ? Какой бюджет у этой дряни? Из какой богадельни понабрали большинство актёров? В каком магазине приколов на покупали пластмассовых наручников,резиновых экскрементов,тюбиков с перламутровой кровью и пластмассовых пистиков?

    Лучше вам и не знать.Здесь нет триллера,это нельзя назвать криминалом,мелодрамой,детективом.Только халтурой,бадягой,подделкой.

    Интрига копеечная,игра бездарная,съёмка студенческая.

    Итог: кино,о просмотре котором только сожалеешь.


      Текущее время Пн Дек 17, 2018 12:11 am