Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    З/Л/О

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    З/Л/О

    Сообщение автор Snark в Ср Окт 03, 2012 10:10 am



    Год выхода: 2012

    Жанр: ужасы, триллер

    Режиссер: Мэттью Беттинелли, Адам Вингард, Дэвид Брукнер

    В ролях: Кэлвин Ридер, Лэйн Хьюз, Адам Вингард, Ханна Файрман, Майк Донлан, Джо Сайкес, Дрю Сойер, Джессика Сэмс, Джо Сванберг, Софи Такал

    О фильме: В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие — коллекция старых видеозаписей, покоится неподалеку.Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное ЗЛО.

    Выпущено: СШA / Bloody Disgusting, Collective, The
    Продолжительность: 01:50:09

    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: З/Л/О

    Сообщение автор Snark в Ср Окт 03, 2012 10:14 am

    Моя точка зрения:

    Ж/Л/О(Жлобов любимая отрава) (спойлеры)

    Сборник историй ужасов в постдокументальном стиле.Рекламировали фильм как лучший ужастик 2012 года.Но если это лучшее что было снято....плохой был год одним словом.Мутное,трясущееся, треш кино,с такими же историями.Любители все равно найдутся.Тем более все что любит интернет-жлобство в фильме присутствует и сисьги и неадекваты.В некоторые моменты казалось что сисег больше чем ужасов.

    Компания великовозрастных "отморозков" постоянно снимала на камеру свои "подвиги".То нападут на одинокие парочки,насильно оголяя грудь девушек,то разобьют все что можно в заброшенном доме,то попытаются снять домашнее порно.

    Но вот однажды им дали заказ, украсть некую видеокассету из дома одинокого старика.Тот оказался мертвым,а горе-взломщики начили просмотр его колекции псевдодокументального "Калейдоскопа ужасов" и "Баек из склепа".Только записи у старикана пиратскими оказались,на мобилу в кинотеатре снятые.

    История 1.

    Ты не накрашенная страшная и накрашенная.

    Трое реальных таких пацана побухали,понюхали, сняли двух телок.Одна такая ничего,а другая писец неописуемый.Глаза во 0 0 ! Тормозная жуть. Красивая сразу сомлела,пришлось парням с мягко говоря страшненькой зажигать.А спина,грудь,ноги у нее в прыщах,венах вздутых,синяках-жуть.Так возбудилась она, во время своего первого секса,что взяла всех и съела.Точнее понадкусала,но насмерть.

    Первый грабитель так и помер с этого кино.Ещё бы,он наконец то разгадал,почему у всех красоток есть подруги,что хуже ядерной войны и они всегда ходят вместе на свиданки.

    История 2.

    Смерть проклятого гомофоба.

    Парень женился на девушке.Поехали они кататься в медовый месяц по всяким городишкам местным.А в одном из них гадальный аппарат им и нагадал,что девушка соединиться с возлюбленным.Все кстати правильно предсказал,но из за 2х ошибок в последнем слове,муж поплатился жизнью.Гомофоб проклятый и не подозревал,что возлюбленная его жены из армии вернулась.

    Второй грабитель глазки закатил.Видимо и у него с женою что то похожее.Не дождалась та подругу,а срок выходит.

    История 3.

    Лесной Minecraft или Крипер-маньяк и его подружка.

    Поехала молодежь в лес,а там пиксельный маньяк убийца.Синим экраном накрылась поездка.

    404 not found настигло третьего грабителя.

    История 4.

    Чат,чатлане с Плюка и доктор-ходок.

    В этом винегрете сам черт бы ногу сломал.Жила девушка, общалась со своим любимым и доктором в одном лице через видеочат.Любила она грудь ему показывать,потому что кроме груди и показать особо было нечего,особенно в плане интеллекта.И завелись у нее ман...призраки,которые потом не призраки оказались,а ман...инопланетяне.А доктор не в другом городе был,а в соседней комнате прятался,потому что он этим инопланетянам эмбрионы из этой девушки поставлял.А точно ли это были инопланетяне,а не ман...призраки думайте сами.У врача таких свиноматок с голой грудью еще пара дюжин в фейсбуке обитало.В поте лица трудился.

    У четвертого вора мозг взорвался после увиденного.Не вынес.

    История 5

    Изгоняющие женщину (последняя)

    Собралась одна компашка в доме повеселиться,бал-маскарад устроить.А на чердаке сектанты непотребное творят.Женщину привязали к столбам-сваям и ножом в нее тыкают.
    -Не тем тыкаете ироды!-закричали добры молодцы,да и отбили ее у супостатов.

    Что тут началось.Тарелки полетели,из стену руки повылазили,еле вырвались из треклятого дома герои.

    Но убежали недалеко.Из за поезда,который их переехал.А все потому что не надо было всяких там спасать...призраков. Особенно женского пола.

    КОНЕЦ.

    Отморозки? А все...Закончились. Даже отморозки отморозились на таких историях)

    АРИгинальных.

    3 из 10.Кино из серии "Подарите камеру и моё "Зло" будет не хуже".

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 6:12 pm