Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Папаша

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Папаша

    Сообщение автор Snark в Чт Сен 20, 2012 10:12 pm



    Год выпуска: 2011
    Страна: Канада
    Слоган: «Поздравляем! Вы отец... 533 детей!»

    Жанр: комедия
    Продолжительность: 01:49:00

    Режиссер: Кен Скотт / Ken Scott
    Сценарий: Кен Скотт / Ken Scott, Мартин Пети / Martin Petit
    Продюсер: Жасмир Лемойн, Андре Руле, Валери д’Отей, Дэнни Росснер
    Оператор: Пьер Жиль
    Композитор: Давид Лафлеш

    В ролях: Патрик Уард (David Wozniak / Starbuck), Джули Лебретон (Valérie), Антуан Бертран (Avocat), Доминик Фили (Fr re sombre), Марк Беланже (Fr re sympathique), Игорь Овадис (P re de David), Дэвид Майкл (Antoine), Патрик Мартин (Étienne), Давид Жигер (Porte parole), Сара-Джинн Лабросс (Julie), Себастьен Бюлак (Homme de main), Патрик Ко (Voleur de stationnement)

    Описание: Фильм рассказывает о Дэвиде Возняке, бездельнике среднего возраста, которому сообщили, что сперма, которую он когда-то сдавал за деньги, произвела на свет ровно 533 ребенка. И большая часть из них подают в суд на клинику, чтобы узнать, кто их отец?!



    Оригинальное название фильма происходит от имени знаменитого канадского племенного быка голштинской породы Старбак, который в 80-е и 90-е годы с помощью искусственного осеменения стал отцом более чем двухсот тысяч элитных телят.

    Фильм собрал свыше 3 миллионов долларов в канадской франкоязычной провинции Квебек, став там самым кассовым локальным релизом 2011 года.

    Режиссёр Кен Скотт был очень сильно впечатлён песнью одного из юных актёров на пробах. В результате он не только дал ему роль, но и включил эту самую песню в фильм, где она звучит несколько раз.

    Для большинства молодых актёров, сыгравших детей Дэвида Возняка, эти роли стали дебютом в кино.

    Первоначально Кен Скотт и Мартин Пети писали сценарий о человеке, ставшем отцом 150 детей. Они посчитали, что такое вряд ли возможно на практике, но ради комедии вполне можно немного преувеличить. Затем уже после нескольких дней работы в прессе появилась история о человеке, породившем двести детей. А чуть позже тоже в прессе пошли слухи об отце пятисот детей. В конечном счёте сценаристы посчитали возможным увеличить количество детей главного героя до 533.

    Фильм полностью:



    или на ВК:



    Последний раз редактировалось: Snark (Ср Окт 03, 2012 7:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Папаша

    Сообщение автор Snark в Чт Сен 20, 2012 10:13 pm

    Моя точка зрения:

    Редкое канадское кино,которое не летит после просмотра в мусорную корзину.

    Только замечу,что Дэвид Возняк по фильму совсем не бездельник.Недотепа точнее.

    Хороший,душевный фильм.Если опустить некоторые его подробности (такие как начальная сцена в офисе банка спермы и история одного из 533 детей голубого оттенка),то фильм можно вполне назвать семейным.Он как раз и направлен на то,чтобы показать,что такое настоящая семья и ее ценности.

    Конечно же история от начала до конца вымышленная,но допустимо реалистичная.И радует само построение сюжета,где главный герой фильма,после шокирующей новости о своих биологических детях,становиться для каждого из них (а точнее более сотни с копейками (=)) которые возжелали познакомиться со своим биологическим родителем) ангелом-хранителем.Инкогнито,он начинает интересоваться их жизнью,помогая всячески реализовать самих себя и справиться с трудностями.

    Дэвид помогает своим нежданным детям,дети помогают Дэвиду осознать,что пора повзрослеть по настоящему и стать отцом,во всех смыслах этого слова.Тем более что на его пути появляется любимая женщина.

    7 из 10.

      Текущее время Ср Сен 19, 2018 2:59 pm