Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Боб Хоскинс уходит из кино.

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Боб Хоскинс уходит из кино.

    Сообщение автор Snark в Пт Авг 10, 2012 6:54 am



    Боб Хоскинс уходит из кино. У 69-летнего актёра обнаружили болезнь Паркинсона, в связи с чем он принял решение завершить карьеру, которая длилась сорок лет.

    Внимание критиков Хоскинс привлёк благодаря появлению в минисериале «Пенни с небес» 1978 года, а также роли лондонского гангстера в картине «Долгая страстная пятница». В 1986 году, сыграв главную роль в фильме Нила Джордана «Мона Лиза» о бывшем заключённом, который устроился шофёром к элитной девушке по вызову, Боб Хоскинс получил сразу несколько престижных номинаций и наград: премию BAFTA, «Золотой глобус», приз Каннского кинофестиваля и номинацию на «Оскар». Известность ему принесли фильм Роберта Земекиса «Кто подставил кролика Роджера» и первая в истории экранизация видеоигры «Супербратья Марио».

    Боб Хоскинс также запомнился своими ролями в фильмах «Русалки», «Капитан Крюк», «Враг у ворот», «Последние желания», «Миссис Хендерсон представляет», «Сделано в Дагенхэме». Его последняя работа — фильм «Белоснежка и охотник», где он сыграл гнома по имени Муир.

      Текущее время Вт Авг 21, 2018 12:42 am