Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Шанс

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Шанс

    Сообщение автор Snark в Пн Авг 06, 2012 9:54 am



    2009 год.

    Продолжительность: 90 мин.

    Жанр: Комедия.

    Страна: Панама.

    Режиссер: Абнер Бенаим.
    Сценарий: Абнер Бенаим, .
    Продюсеры: Абнер Бенаим (Исполнительный продюсе).
    Оператор: Маурицио Видал.

    В ролях: Франсиско Гатторно, Роза Изабель Лоренцо, Айда Моралес, Мария Алехандра Палашиос, Мария Кристина Палашиос, Хуан Дэвид Валдез Лаури.

    Краткое описание:

    Тонья и Пакита не первый год работают служанками в доме достопочтенного и всеми уважаемого семейства Гонсалес-Дюбуа. Долгие годы им приходилось терпеть постоянные унижения и оскорбления от своих работодателей, никогда не проявлявших должного уважения к служанкам и однажды их терпению приходит конец. В то время, как семейство в полном составе собирается уехать на выходные в Майами, Тонья и Пакита разрабатывают свой собственный план: они решают не выпускать ни одного члена семьи до тех пор, пока те не заплатят им выкуп за свою свободу.



    Последний раз редактировалось: Snark (Ср Окт 03, 2012 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Шанс

    Сообщение автор Snark в Ср Авг 08, 2012 6:17 pm

    Моя точка зрения:

    Много ли вы видели фильмов производства Панамы? Я лично ни одного.Тем интереснее было познакомиться с этой страной через призму кино.Чуть бы усложнили сюжет и сделали упор на комедийную составляющую,вышла бы отличная картина. Претензий к актерской игре или операторской работе никаких.

    Простая история,богатая семейка задолжала двум служанкам зарплату.Терпение рабочего класса лопнуло и вооружившись хозяйским оружием дамы,потребовали компенсацию в размере 100 тысяч долларов от своих работодателей.Тут то и начали всплывать тёмные секреты панамо-рублёвских богатеев.

    Ничего сверх ординарного,на один раз,но это тот самый раз который не был потрачен зря,в отсутствие более лучших вариантов.

    6 из 10.Если бы вы видели большинство последних новинок за июль и начало августа 2012,то согласились бы,что лучше Панама,чем шляпный голливуд со своими "Грызущими ногти","Сочувствие к вкусному" и массой не менее отстойных киноработ.


      Текущее время Сб Авг 18, 2018 2:27 am