Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Код доступа «Кейптаун»

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Код доступа «Кейптаун»

    Сообщение автор Snark в Чт Июн 07, 2012 2:52 pm



    Год выхода: 2012

    Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив

    Режиссер: Дэниэл Эспиноза
    В ролях: Дензел Вашингтон, Райан Рейнольдс, Вера Фармига, Брендан Глисон, Сэм Шепард, Рубен Бладес, Нора Арнезедер, Роберт Патрик, Лиам Каннингэм, Юэль Киннаман

    О фильме: Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

    Выпущено: США / ЮАР, Universal Pictures
    Продолжительность: 01:54:54



    Последний раз редактировалось: Snark (Ср Окт 03, 2012 6:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Код доступа «Кейптаун»

    Сообщение автор Snark в Чт Июн 07, 2012 2:53 pm

    Моя точка зрения:

    "Код доступа «Кейптаун» " относится к разряду тех фильмов,которые лучше не рассматривать вблизи.Если издалека,то выглядит он всё как качественный шпионский боевик,в лучших традициях жанра.Чуть присмотришься и заметишь,что на самом то деле фильм вытягивают только великолепные актеры,а сам по себе это всего лишь вторичная посредственность.

    Сюжет изначально предсказуем,кто предатель угадать совсем не сложно,а что случиться с основными героями к финалу заранее известно.К тому же есть тут несколько моментов,которые улыбнули.Например,сцена в штабе ЦРУ,толпа народу вокруг и шеф громко возвещает по телефону агенту "Дорогой,мы выясняем кто крот-предатель.Ты иди пока на секретную квартиру по таким то координатам".-Ага,щазззз!-сказал бы Штирлиц,-Нашли дурака!

    Но то Штирлиц,а то персонаж Рейнольдса.

    И ещё одно,при просмотре невольно ловишь себя на мысли,что Кейптаун,это один из многочисленных городов США,а ЮАР 51-й штат великого демократического государства и оплота прав человечества. Разницы просто не заметно,действия так же ровно могли происходить в любом другом городе Америки.Африка-Америка какая разница?

    Подытоживая,чтоб не портить себе впечатление,фильм лучше смотреть как обычный бездумный одноразовый боевик.Экшен сцены здесь на высоте,основные герои хороши,а история.... после титров,слушаем,встав и прижав руку к сердцу http://music.yandex.ru/#!/track/787256/album/87715

    6,5 из 10.Сойдет.

      Текущее время Сб Авг 18, 2018 2:26 am