Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Все любят китов

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Все любят китов

    Сообщение автор Snark в Сб Июн 02, 2012 2:02 pm



    Год выхода: 2012

    Жанр: драма, мелодрама

    Режиссер: Кен Куопис
    В ролях: Дрю Бэрримор, Джон Красински, Кристен Белл, Роб Риггл, Джон Пингаяк, Ахмагак Суини, Джон Чейз, Измаэль Ангалук Хоуп, Отниэль «Анакулутук» Оомиттук мл., Эндрю Дэйли, Томас Р. Дэйли, Малиак Кайрайуак

    О фильме: Любовная искорка вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим, работающими вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.

    Выпущено: США / Великобритания, Universal Pictures
    Продолжительность: 01:46:48



    Последний раз редактировалось: Snark (Ср Окт 03, 2012 6:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Все любят китов

    Сообщение автор Snark в Сб Июн 02, 2012 2:03 pm

    Моя точка зрения:

    В 1988 году я был одним из многочисленных советских школьников,которые с увлечением следили в новостях за спасительной экспедицией на Аляске.Первой "ласточкой" намечающихся перемен в отношении США и СССР.

    История трёх китов попавших в ледяной плен,позволила сделать первый шаг двум непримиримым странам-врагам навстречу друг другу.И какой бы она не показалась новому поколению,она реальна и произошла на самом деле.

    Фильм понравиться в первую очередь любителям душещипательных историй и защитников природы.Я бы не назвал его хорошим,неплохим скорее.Снят "Все любят китов" с американским акцентом,с изрядной долей засахаренного сиропа,от которого возникает изжога и вкус приторности.

    Посмотреть стоит. 6,5 из 10 .Все же любят китов,а янки особенно-ведь на них неплохо можно сделать деньги)))) Что 24 года назад,что сейчас,сняв кинофильм.

    От того времени и от воспоминаний о тех событиях, остались только светлые чувства.Ностальгия).За державу не было обидно, люди умели отвечать за слова,были добрее и в большинстве не жили по принципам "купи-продай".

      Текущее время Сб Июн 23, 2018 2:04 pm