Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Защитник

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Защитник

    Сообщение автор Snark в Сб Июн 02, 2012 1:36 pm



    Год выпуска: 2012
    Производство: США

    Жанр: Боевик, Криминал

    Режиссер: Боаз Якин
    Продюсер: Лоуренс Бендер, Дэна Брунетти, Стив Чэсмэн

    Актеры: Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли

    Описание фильма:

    Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

    Продолжительность: 01:30:22



    Последний раз редактировалось: Snark (Ср Окт 03, 2012 6:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Re: Защитник

    Сообщение автор Snark в Сб Июн 02, 2012 1:37 pm

    Моя точка зрения:

    Джейсон Стэйтхем-это улучшенная версия Стивена Сигала.Непобедим,неубиваем ,невозмутим.Фильмы в которых он играет правда побогаче и по зрелищней.Заметен так же рост крутости героя с годами,чем дальше,тем ближе к героям комиксов Marvel .В целом же Джейсон пошел по пути киноактёров 90х,застряв в одном образе,к сожалению наверное до старости.

    Что касаемо "Защитника" это почти тот же самый "Меркурий в опасности" с Уиллисом,только без шпионской тематики.Вместо мальчика китайская девочка,вместо заговорщиков русская,китайская мафия.И конечно же Стэйтхем в роли бомжа,который на самом деле не бомж,а великий секретно-засекреченный суперкиллер из таких тайных организаций,что их названия не произносятся всуе.

    Сюжет шит белыми нитками сикось накось.Смотрится хорошо под ведёрко попкорна,пиво и компанию.Мозг перед просмотром лучше отключить,чтоб не перегреть его от дурости происходящего.

    Диагноз: "Перевозчик","Механик",а теперь и "Защитник".Будто записи в трудовой книжке .Что дальше? "Мусорщик","Бомбила"," Дворник ", или "Кок" ( " В осаде-3 ")???

    5 из 10.

      Текущее время Ср Сен 19, 2018 2:22 pm