Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Дж. Эдгар

    Snark
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 42
    Откуда : РФ-Муром

    Дж. Эдгар  Empty Дж. Эдгар

    Сообщение автор Snark в Пт Апр 13, 2012 11:19 am

    Дж. Эдгар  9882a882e02175998b74c30749c9e5bb

    год 2011
    страна США
    слоган «Самый влиятельный человек в мире»

    режиссер Клинт Иствуд
    сценарий Дастин Лэнс Блэк
    продюсер Клинт Иствуд, Брайан Грейзер, Рон Ховард
    оператор Том Стерн
    композитор Клинт Иствуд
    художник Джеймс Дж. Мураками,Грег Берри,Патрик М. Салливан мл
    монтаж Джоэль Кокс, Гари Роач

    жанр драма, криминал, биография, история

    время 137 мин. / 02:17

    В главных ролях:

    Леонардо ДиКаприо, Наоми Уоттс, Арми Хаммер, Джош Лукас, Джуди Денч, Джош Хэмилтон, Джеффри Пирсон, Шерил Лоусон, Кейтлин Девер, Брэйди Мэтьюз

    В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.

    «Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.


    Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

    Кино о Гувере собирались сделать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner — реакция Universal на сценарий Блэка была негативной.

    Съёмочная группа фильма не имела финансовых возможностей воспроизвести гранитный пол министерства юстиции в Вашингтоне. Художнику-постановщику картины и его команде из-за этого пришлось применить оригинальный подход. Они сфотографировали поверхность со всех возможных углов, а затем воспроизвели её из фанеры.

    Копии с фильмом рассылались по американским кинотеатрам под фальшивым названием Lawman («Законник»).


    Последний раз редактировалось: Snark (Вс Сен 30, 2012 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Snark
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 42
    Откуда : РФ-Муром

    Дж. Эдгар  Empty Re: Дж. Эдгар

    Сообщение автор Snark в Пт Апр 13, 2012 12:39 pm

    Моя точка зрения:

    Не самая удачная работа Клинта Иствуда и не одна из лучших работ Леонардо Ди Каприо.Фильм конечно же интересен как байопик об одном из влиятельных фигур прошлого США,но слоган "Самый влиятельный человек в мире" вызывает лишь усмешку,своей наивной глупостью.

    Ну и кто же такой Гувер как оказывается?

    Неврастеник,извращенец,маменькин сынок,нарцисс и латентный гей,но между тем по американски, хАААроший человек.Спас США от коммуняк и гангстеров-коммуняк и от террористов-коммуняк.Вообще у Дж.Эдгара бзик был на красную угрозу.Всюду ему мерещились скрытые нинзя-коммуняки.Видимо они так и стремились, покуситься на священную голубизну Гувера,как и его страны в целом.

    Смотреть местами интересно,но иногда слишком утомительно-занудно.Разговоры,разговоры,разговоры,на половину состоящие из "воды" и пафоса.К тому же надо заметить,старческий грим сделан отвратительно халтурно и неестественно.Фильм получился на любителя,а особенно на тот разряд зрителей,что понаделали себе кумиров и нежно дышать любым пуком своих божков.

    5 из 10.Для ознакомления сойдёт,в остальном фильм не представляет из себя никакой ценности.

      Текущее время Чт Май 23, 2019 4:47 pm