Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Возвращение к "Башне"

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Возвращение к "Башне"

    Сообщение автор Snark в Вт Мар 13, 2012 12:00 pm

    Warner Bros. возвращает в производство проект, уже сейчас называемый самым амбициозным со времен джексоновских «Властелинов колец», — экранизацию восьмикнижия (восьмой том, «The Wind Through the Keyhole», поступил в продажу в феврале 2012 года) Стивена Кинга «Тёмная башня» (The Dark Tower). Рон Ховард остаётся в режиссёрском кресле и, как ожидается, приступит к работе в первые месяцы 2013 года. Против Хавьера Бардема в заглавной роли стрелка Роланда, кажется, тоже никто не возражает.

    Напомним, что летом 2011 студия Universal официально отказалась переносить на экран кинговский фэнтези-колосс из-за больших финансовых рисков. 140-миллионный бюджет первого из трёх фильмов задуманной трилогии показался чрезмерной тратой с неясными кассовыми перспективами — исходник Кинга предельно серьёзен и даже угрюм, не семейное развлечение.

    Действующие игроки все те же. Продюсированием займутся компании Imagine Брайана Грэйзера и Рона Ховарда и West Road Акивы Голдсмана, сценариста будущей постановки. С Хавьером Бардемом переговоры не возобновляли, но на момент закрытия Universal «Тёмной башни» испанец числился основным претендентом на роль.

    В планах создателей не только кинотрилогия, но и два минисериала, служащие сюжетными мостиками между полнометражными постановками. Сценарием к ним озаботили Марка Верхейдена, драматурга «Героев» и «Звездного крейсера Галактика».

      Текущее время Пт Дек 14, 2018 3:16 pm