Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Рэмбо должен умереть

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Рэмбо должен умереть

    Сообщение автор Snark в Пт Мар 09, 2012 4:11 pm

    Сильвестр Сталлоне, источающий последнее время недюжую бизнес-хватку и актёрскую активность, поделился своими творческими планами с ресурсом Macleans. Разговор, среди прочего, зашёл про «Рэмбо 5» и новый проект, где звезда собирается сниматься, — римейк лучшего испанского фильма прошлого года (шесть премий «Гойя»), криминальную драму «Нет мира для нечестивых» (No habra paz para los malvados).

    Следы «Рэмбо 5» не утеряны: мозговой штурм ведётся, что-то происходит. Сталлоне строго бдит за ведущейся работой и великодушно делится некоторыми подробностями возвращения культового наёмника на родину: «Вы встретитесь с ним в США, там, где Аризона граничит с Мексикой. Придётся отправить его к соседям. Кажется, Рэмбо не любит мексиканцев». Если верить актёру, «Рэмбо 5» станет последним в киносериале, так как протагониста собираются убить.

    В прошлогоднем фаворите испанских киноакадемиков Сильвестр Сталлоне разглядел потенциал для мрачного, в духе «Плохого лейтенанта», триллера со своим участием. В оригинале Энрике Урбису — опустившийся полицейский оказывается вовлечен в тройное убийство и вынужден заняться поисками свидетеля, способного его опознать. Но дело принимает неожиданный оборот, когда протагонист берёт след террористической организации. Слай говорит, что будет самый настоящий хардкор, а сам проект иронично именует «Badder Lieutenant».

      Текущее время Пт Дек 14, 2018 2:10 pm