Видеогид Snarka

Непопулярное мнение на популярное кино....


    Динозавры объявлены вымершими

    Поделиться
    avatar
    Snark
    Admin

    Сообщения : 3747
    Дата регистрации : 2011-10-24
    Возраст : 41
    Откуда : РФ-Муром

    Динозавры объявлены вымершими

    Сообщение автор Snark в Вт Мар 06, 2012 5:49 pm

    Руководство телесети Fox приняло решение не продлевать на второй сезон фантастический сериал «Терра Нова*», спродюсированный Стивеном Спилбергом. Более того: канал намеревается продать шоу другим сетям, если таковые будут заинтересованы в приобретении.

    Решение принято на достаточно раннем этапе с расчетом на то, что, в случае положительного развития дальнейших событий, сериал можно было бы возобновить уже осенью. Невзирая на громкие имена создателей в лице Спилберга и Питера Чернина, «Терра Нова*» не стала безусловным хитом, но рейтинги имела вполне достойные; вдобавок, сериал был закуплен партнерами для заграничных каналов, поэтому надежда на то, что шоу все-таки останется в сетке вещания канала, была достаточно крепка. Однако, Кевин Райли, президент отдела развлекательного направления Fox, решил иначе.

    — Мы выжали из «Терра Новы*» все, что могли. Мы сделали на шоу деньги, студия тоже заработала на нем, у него появилась своя аудитория, поэтому, если что, у нас пока будет в запасе сериал, который в случае возобновления не будет заново отыскивать своего зрителя. Но с творческой точки зрения он себя не нашел. Будь у нас лакуны в эфире, мы бы с радостью снова начали над ним работу.

    Помимо отмененной «Терра Новы*» и заканчивающегося «Доктора Хауса» у «Фоксов» остается еще три проекта, балансирующих на грани закрытия: это «Грань*», «Алькатрас*» и «Сыщик*»; к первым двум непосредственное отношение имеет Джей Джей Абрамс, который вместе со Стивеном Спилбергом работал над лентой «Супер 8». Вот так ученик обошел учителя: проекты Джей Джея пока еще живым, а сериал Спилберга уже практически мертв.

      Текущее время Вт Авг 21, 2018 12:39 am